родственные связи

мой друг по субботам бьет младшую сестренку,
когда она возвращается домой рано утром.
друг кретин, но в жизненном плане мудрый,
понимает, что за ночь повидала ее ****енка.
другу двадцать два, его женщине тридцать,
для него понятны такие причуды.
называет ее мармеладкой и чудом.
у нее есть ебарь, он увез ее в Ниццу.


Рецензии
охуенен. все

Элен Саммер   18.12.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.