Все уходят

Вот так, была она - и нет,
И не смеется и не плачет,
Никто не даст теперь ответ,
Ее уход, что это значит.
Была не старой, не больной,
Вокруг нее весь мир крутился,
С любимой мамочкой, женой
Сердечный приступ вдруг случился.
Никто не ведает когда
И я уйду за нею следом,
Лишь для родных придет беда,
А для меня: была - и  нету.


Рецензии