Слово

      Я тот мудрец, что промолчит
      И слово не промолвит вслух,
      Я не отвечу явной лжи,
      Слетевшей словно пух.

      Светла, влекомая волной,
      Чудесных дум и снов,
      Не опорочена молвой
      Тирада Свыше слов.

      Сияньем светлым ореол
      Лучится над главой,
      Мне этот образ так знаком
      С видений тире снов.

      Благим, общение познав,
      Как высший дар Венца,
      Ценю я Слово, осознав,
      Прекрасным лик Творца.


Рецензии