А поезд пусть уносит в даль...

Ты помнишь полную Луну,
В глазах когда-то отражалась...
Я полюбил тебя одну,
Но я уехал, ты осталась...
А поезд пусть уносит в даль
И остывает чай в стакане,
Ты обо мне не вспоминай,
А я не буду спать ночами...

Я так хочу твоей любви,
Я помню губы твои, плечи,
Безумный жар в твоей крови
И наш с тобой последний вечер...
А поезд пусть уносит в даль
И остывает чай в стакане,
Ты обо мне не вспоминай,
А я не буду спать ночами...

Я буду долго вспоминать
Твою изящную фигурку,
И снова ночью обнимать
До боли... мягкую подушку...
А поезд пусть уносит в даль
И остывает чай в стакане,
Ты обо мне не вспоминай,
А я не буду спать ночами...

Меня ты только позови
И я вернусь к тебе обратно.
Я так хочу твоей любви
Безумной, жадной, безоглядной...
А поезд пусть уносит в даль
И остывает чай в стакане,
Ты обо мне не вспоминай,
А я не буду спать ночами...


Рецензии