я на тебя дрочу

зачем переписываться если можно успокоиться дрочкой
я надеюсь что мы это делаем вместе хоть и находимся по разные стороны монитора
да. мне стыдно за этот стих. и я оказывается краснеть не разучилась до этих пор.
но делаю это я выборочно. сейчас краска заливает щёки а в моменты когда под веками взрываются звёзды наоборот - нет.
это глупо бессмысленно бесперспективно. так же длинно и нудно. может кто-то найдёт сей опус чуток экспрессивным.
я не хочу переносить эту дружбу-влюблённость в реальный мир потому что привыкаю я быстро а люди имеют свойство влюбляться не в тех. в других.
и тогда уже не отделаешься мастурбацией и фотографией на рабочем столе. не помогут снотворные седативные даже антидепрессанты самые сильные будут бессильны. естественно когда это случится (дай Бог пронесёт быть может) я буду писать лучшее на что способна в принципе. а потом буду скучать по этому периоду. венорезательному и продуктивному.
но когда-то если я наберусь смелости чтобы прийти и спросить. я задам вопрос который пришёл в голову как ни странно только сегодня. об этом можно рассказывать долго но вряд ли кого-то заинтересует.

знаешь я на тебя дрочу.
а ты на меня дрочила?


Рецензии