Яркими красками

Бродишь ты по городу
Серые прохожие
От проблем своих проблем
Небеса не хмурые
Просто люди грустные
Почему? Мне дай ответ
Серые все здания
Мысли, ожидания у людей
Простых людей
Начиная с малого
Улыбаясь каждому
Передай свой яркий свет
Своим настроением
Счастьем и везением
Поделись улыбнись
Яркими мы красками
Разрисуем этот мир
Каждый миг неповторим
Начиная новый день
Улыбнись ты сам себе
Будет все хорошо
От инета отключить
И с друзьями соберись
Звонкий смех наполнит
Жизнь...


Рецензии