Дать другим поkой...

..уж лучьше спать...и видеть сны без звуков
...мозги не мучать....дать другим покой...
...не задавать загадок ...не лезь в дверь без стука
...и все наладиться ....и будет жизнь иной...

..ведь ребусов и так по горло ..много...
...и будни перепутаны тоской...
...зачем себя ..иных ли... судим строго...
ламаем ..рушим ..хрупкое ..своей рукой...


Рецензии