Лирика

В храм твой тела зашел помолиться,
Выхожу вновь наполненный сил,
А вокруг праздный люд суетится,
С диким шумом проносится ЗИЛ.

Злобных лиц хоровод бесконечный,
Как пороков людских вернисаж,
И ребенком прибитый скворечник
Сбил коньячной бутылкой алкаш...


Рецензии