Звуки музыки

Снова музыки звуки,
Словно росы с Небес,
Плавно к сердцу спустились –
Происходит волшебный процесс...

В этом дивном процессе
Сил свежайших прилив -
Это сердце от Неба
Принимает призыв.

В Небесах зародился
Славной музыки дар -
Нам от Ангельских духов
Сладкий льётся нектар.

Звуки скрипок чудесных,
Прикасаясь к сердцам,
С флейтой нежной в союзе
Им поют фимиам.

И сердца закружились
В хороводе смычков,
Волшебства флейт и скрипок
Приняв огненный зов.

Музыкальные росы,
Орошая сердца,
Очищают нам душу
Без конца, без конца.


Рецензии
Душа, словно музыкой стала, сливается с пением птиц,
С мелодией солнечной лета, не зная условных границ,
Ласкает весь мир нежным светом, алеет в восходах зари.
Струится из роз ароматом и звездам поет о Любви...

Елена Бревнова   10.08.2011 21:57     Заявить о нарушении