Моя любовь

Как я безумно любила,
Как я безумно велась.
Как же я всё позабыла?
Куда улетела та страсть?

Любовь твоя очень жестока,
Не смогла до конца я понять
Тот момент незабвенного рока,
Что вовлёк в свои сети опять.

Вновь вовлёк и жестоко оставил,
В той сырой и холодной дыре.
Всю любовь мою, ласку заставил
Умирать на чужой стороне.

Я дарила тебе всю ту ласку,
Всё то счастье, ту нежность, слова –
Ты загонял всё под маску,
Говорил мне плохие слова.

Я металась раненной птицей,
Я служила, как преданный зверь,
Ты не смог тогда всем насладиться,
Ты изводишь меня и теперь.

Мне любовь твоя злом показалась,
Что заставила плакать всегда.
Испарилась слеза и осталась
Та жестокая боль навсегда.

Боль разлуки, печали, надежды,
Боль не сбывшейся нашей мечты.
Боль о том, что всего лишь однажды
Растворился тот миф красоты.

Миф о вечном безудержном счастье,
Бесконечной, и вечной любви.
Миф не знающий, горе, ненастье,
А лишь слово: «люби» и «живи»!

Слишком долго ты с этим игрался,
Говорил: «Не любовь – значит смерть»
Ты шутил тогда, кто б догадался?
Не смогла я то больше терпеть!

Я ценю каждый миг нашей жизни:
Каждый вздох, каждый всхлип, каждый звук.
Он начертан нам сверху по жизни,
Я ценю каждый свой сердца стук!

Я не буду терпеть униженье!
Я свободный, живой человек.
И пока на душе вдохновенье,
Не сломаешь меня ты во век!

                8.10.2007            


Рецензии