Мои желанья-сборища пороkов...

...мои желанья  - сборище пороков
...ты их увидешь в забытье, в греховном сне
...они не предназначены для счастья
...а  для безумной страсти ...в пропасти ..на дне...

...ведь в глубине ...в глуши людской натуры
...закрыты днем...и выползают по ночам
...невобразимые бесплотные фактуры
...что соответствуют  лишь мыслям..не речам..


Рецензии
Вроде бы и темма избитая- а Ваш взляд интересен и самобытен. Удачи.

Pial   10.08.2011 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо ...

Виталий Ефименко   10.08.2011 00:47   Заявить о нарушении