Может быть...

Время-стремя,
Вера - путь.
Мысль - поймает кто-нибудь.

Духу - тело,
Страху - пятки...
Сами с собой играем в прятки.

Свет притянет,
Мгла настигнет.
Чистой правды, как и лжи - нет.

Жизнь - сценарий,
Бог - обитель,
режиссёр, актёр и зритель!..

       * * *


картинка:ya.ru


Рецензии