Ты в моих снах

Ты часто приходишь  ко мне,
В тревожном и зыбком сне.
Меня ты зовешь с собой,
Стремишься моей стать судьбой.

Я слышу тепло твоих рук,
И сердца ритмичный стук,
И нежных объятий жар,
В душе у меня пожар.

От снов мне покоя нет,
И сердце не тешит сонет.
Все мысли мои далеко,
От них мне порой не легко.

Зачем все опять, и к чему?
Никак я понять не могу.
Есть у меня семья,
Давно независима я.

И ты, уж давно женат,
Не рви тесных уз канат,
Не строй на песке свой храм,
Не быть уж вдвоем нам.


Рецензии
Необыкновенно печально и трогательно...
так душа рвется к другой душе, ведь нет преград для нас во сне..
Спасибо за настроение!

Амела   27.04.2012 23:37     Заявить о нарушении
рада,что понравилось.) Заходите ещё,может что -то ещё прийдется по душе.

Елена Подлесная   28.04.2012 13:00   Заявить о нарушении