Доля воровская

1.
В баре славно отдыхаем наливаем водку мы
Сегодня в общем погуляем вышёл друг мой из тюрьмы
Мы друг друга долго знали из соседних мы дворов
Вместе раньше воровали и бомбили фраеров
2.
Мы сидели вспоминали как вместе стали начинать
Потихонечку на дело выходить и воровать
Нас не раз менты шмонали чтоб возвратить на прежний путь
Только было уже поздно в жизни что-то повернуть
3.
И уже в свои 15 мы сидели на скамье
Получили в малолетку мы дорогу по статье
А потом мы обокрали в парке одного бича
И тогда уже нам дали по пятёрке строгача
4.
Сколько дел мы натворили их давно не сощитать
А помню как-то нам твердили мол не нужно воровать
Но мы словам не поддавались ведь понятиям верны
Так по жизни и скитались от звонка и до тюрьмы
5.
Затаим свою обиду водочки ещё нальём
Ведь сейчас мы на свободе а значит сегодня мы гульнём
Ну а если попадётся на глаза нам фраерок
Мы не сможем удержаться и опять пойдём на срок
6.
Так и жизнь наша проходит водку пьём идём в кабак
А скоро мы пойдём на дело попадём опять в барак
Эх ты доля воровская связаны с тобой одним
Сегодня водку пьём гуляем а завтра снова посидим


Рецензии