Отцу

Ты отец мой родной,
Ты покинул наш дом,
Хоть взлетел в мир иной,
Вечно греешь теплом.
Светлый ангел вспорхнул
Утром ранним в рассвет,
Он крылами взмахнул,
И оставил завет,
Тем заветом иду
Я по жизни своей,
До тебя я дойду,
Где поёт соловей.
На земле я пока,
Сквозь войну прошагаю,
Надо мной облака,
А я песню слагаю,
Как мгновенной стрелой,
Ты взлетел в мир иной,
О тебе с грусть - тоской,
Вспоминаю родной,
И с большой теплотой
Я пою о своём -
Ты с душой - добротой,
Вечный в сердце моём!


Рецензии
Пусть земля будет пухом нашим ушедшим родителям! С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Рашид Кутдусов   22.12.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Рашид.
С уважением Рустам.

Рустам Гафуров   23.12.2012 00:07   Заявить о нарушении