Тебе

Твои счастливые глаза
В моей груди нашли приют.
Твоя добрейшая душа
Создала мне большой уют.
А запах тела...и волос...-
Все дышит красотой!
На фоне ситцевых берез
Увижу я тебя со мной.
И нет тех слов,душа летит
Куда-то в ангельские дали,
И сердце больше не болит.
Как долго раньше мы искали.


Рецензии