344. Читая письмо Ивана Кузьмича президенту!

 Рецензия - отклик.
 (Григорий Фёдоров)
 "Товарищ президент России нашей..."
 http://www.stihi.ru/2011/08/08/2470
 "Ответ президента."
 http://www.stihi.ru/2011/07/08/209
(1 место в рейтинге на 9 08 2011 г)

         Григорий!
Все слова мои, утонут в море Ваших комплементов!
Всех задел Григорий Фёдоров, – правдою моментов!
***
Читая письмо Ивана Кузьмича...

***
Думаю, что когда президент письмо прочитает,
То Путин на Ивана Кузьмича,  не рассерчает.

Он покажет лояльность всему честному интерсвету.
И пришлёт Кузьмичу с доставкой на дом по интернету
Море водки Путинки,  иль покруче,  - Русский стандарт,
Иван Кузьмич напоит всю деревню и будет рад!

О том, что пахать надо землю родную позабудет,
И подастся в Москву в депутаты, - "справедливым" будет!
За это никто Ивана из земляков не осудит.
Главное, что дальше Кузьмич работяга делать будет?

 ***
Согласитесь, может быть и такой судьбы расклад,
Или вот такой концовочки читатель будет рад?
 ***
Мудрый Иван, управляет Страной с президентом.
Вся жизнь изменилась сказочно,  - одним моментом!

Депутаты на волах, тракторах, землю пашут нашу -
А кто был виноват,  – имеют на всех одну парашу!
 ***

 ***
Жаль, что сказочники не правят Великой страной,
Не было б слезинки на земле солёной, - ни одной!

***
Вирония.
Экспромт не судите строго.
(Фото из интернета.)


Рецензии
Кто был виноват – имеют одну на всех парашу!
............................................
В том горе и беда наши
Не хватит в России места
Для столь огромной параши.

С уважением

Штирман   10.08.2011 21:23     Заявить о нарушении
Штирман !
По поводу большой параши - верно -
И жить, как многие большие дяди - скверно!
***
Странно обращаться по фамилии ! Мне понравились Ваши стихи. Я полагаю, что Вы из Крыма?
Я давно живу в Москве, но родилась в Евпатории. Сами понимаете, что приятно читать о Крыме.
К моему стыду я о Крыме знаю намного меньше, чем Вы!
Вирония.

Вирония Вера Вальс   10.08.2011 21:32   Заявить о нарушении