Про сайты знакомств

Здесь вам не автобус, здесь пипл иной!
Гуляют фемины одна за одной,
Тщеславною лентою кружится мордо-юла!
Кто верит в удачу, что счастье найдёт,
А кто-то за деньги себя продаёт,
А кто-то рабом стал надежды своей навсегда.


Рецензии