Где битва словно насмерть

Шаг смелый в новый мир,
Где битва словно насмерть,
Он сделан, жизнь определив
Суметь пройти, не делая потерь.
Теперь в тебя вселяет веру
Огонь стремления к победе.
А ты докажешь всему миру,
Что нет препятствий в целом свете
Которые нельзя убрать,
С дороги, куда шаг был сделан.
И недругам то доказать –
Путь сложен, но он будет пройден.

31.03.09.


Рецензии