Взаимности и счастья не добиться

Два человека прожили дней много
А в жизни их седой порядка нет.
И не начать ту жизнь опять и снова
Прошло немало вместе серых лет.

Ну почему же мысли разбежались
У тех людей кого свела дорога?
Случилось – радостно мы повстречались
А вышло так, каких бывает много.

Так много – очередь длинна,
Попробуй жизнь вернуть обратно.
Тем, что судьба уже не помогла
Заметить нужно - все бесповоротно ….

И мысли разбежались по углам,
Углам своих желаний, и амбиций.
Не замечаемым друг другом по утрам
Взаимности и счастья не добиться.!
14.05.11


Рецензии