Явь

Будто чудо волшебной природы
Сотворило со мною весну.
Я влюбился в прекрасную деву,
Что ночами уснуть не могу.

Будто я улетаю,не помня,
Сквозь сияния звезд голубых.
Я влюбился в принцессу сегодня,
Боль истошную ран позабыв.

Позабыв все печали на свете,
Очарован ее красотой.
Как болид входит в сферу на небе,
Ворвалась в мое сердце стрелой.

Очи ясные,шелковый волос,
Нежный голос,волшебная стать!
Как на ниве окрепшенький колос,
Грациозность ее не сломать!

Не сломать и любовь к этой дивче,
Ведь сильна и крепка на века!
Как же редко друг друга мы нынче
Любим,
Верим в исход бытия.


Рецензии