TV включаю, Новости смотрю, женщина с экрана говор

TV включаю, Новости смотрю,
женщина с экрана говорит:
"Мужики, займитесь делом,
Вы, мужицким, наконец-то
и не лезьте в наши бабские дела…"
Сказала ль, то ли приказала?!
И вот гадаю я: "К чему же
призывает, то ли женщина,
а может баба, с экрана телевизора –
инструкций нет, лишь одни намёки".
Поэтому прошу Вас, мужики,
может, знает кто, о чём просила,
то ли женщина, а то ли баба,
в Новостях с экрана телевизора? 


Рецензии