Разговор с сестрой. важное

помнишь нам говорили.
говорили крупным радиусом по импульсам мозга.
говорили. НЕЛЬЗЯ.
а мы смотрели огромными глазами и ведь верили что действительно нельзя.
вера была настолько сильной.
что если мы делали что то не то.
все равно внутри клокотала.
нам НЕЛЬЗЯ.
помнишь.
ты моя яркая звездочка всегда гладишь меня по волосам.
таким каким то непонятным.
и все время говоришь ну кто тебя ими наградил.
пожав плечами.
откуда же знать.
истрепав волосы резко вскакиваешь.
да брось ты.
это детское НЕЛЬЗЯ давно выросло во взрослое МОЖНО.
но правильное МОЖНО.
когда от этого на душе так легко и хорошо.
когда любишь.
когда дорого.
очень
в сердце.
в ракурсе живу.
улыбаемся.
легко и осторожно.
с тобой легко.
и всё страхи.
часть страхов.тех детских ты забираешь себе.
и почему то как маленькую бережешь.
знаю.
это мелкость останется навсегда.
то что так дорого и ценно.
укладываешь пряди темных моих волос.
и вот так резко сердце начинает биться.
потому что наши глаза смотрят в одну точку.
в одном направлении.
в одном осязании.
ты тихонько говоришь.
ну посмотри..посмотри в свои глаза.
они живут. и все благодаря ему.
и так по детски жмемся друг к другу.
помнишь.
как раньше.
когда было детским страхом слово НЕЛЬЗЯ.
______________________________________
люблю тебя


Рецензии