Волчий аппетит

Пародия: "Вторая жизнь"  Лещинский Леонид Абрамович
Есть у нас свои секреты,
Мы вчерашние котлеты
В мясорубке перемелем
И начиним пельмени.
******************
Пародия: 

Муж один сегодня дома,
Холодильник пуст, знакомо…
Шкаф открыл, там специй тьма.
Эх, раздолье для ума!

Захотелось есть однако,
Но не хочется, чтоб «бяка».
И мужик решает так,
Не совсем же он дурак?!

Он засунул в мясорубку:
Хлеб вчерашний, мыло, губку,
Хрен ядрёный, лук, чеснок...
Получился пирожок!

Ах, вкуснятина какая!
И совсем недорогая.
Даже тёщины блины,
Не бывают так вкусны.

Съел пирог и прослезился,
Что никто не удивился.
Жив остался, хорошо!
Приготовлю - ка еще?!

Это первое допустим,
Размышлял уже без грусти.
На второе в мясорубку
От яйца кладет скорлупку,
Горький перец, соль, укроп,
Сельдерей, петрушку, стоп...

Прежде чем уехать, Света
Приготовила котлеты.
Им всего три дня от рода,
Это, впрямь, находка года!

Их добавил в мясорубку,
Как всегда заправил губку,
Получилось объеденье! -
Да ведь это же - пельмени!

Август 2011г.


Рецензии
Юрий, ну что же за прелесть Ваши стихи! Читаю и смеюсь от Души! Теперь, как только моё настроение падает-я сразу к Вам! Пришла к Вам в гости с плохим -вышла с отличным-:)))). У Вас просто кладезь доброго юмора и удивительный талант видеть во всём смешное. Даст же Бог такое..
Будьте здоровы и успешны. Удачи во всём,-:)))
С теплом, Лариса.


Лариса Мелашенко   23.11.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса! Смейтесь на здоровье мне очень приятно))) С теплом и улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   23.11.2017 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.