Обещай мне

Обещай мне, что при встрече
Мы тихонько посидим.
Обещай, что в лунный вечер
О прошедшем помолчим.

Я зажгу свечу и только...
Только руки на столе,
А суфле съездим на завтрак
По сентябрьской заре.

И всю ночь - игриво, тихо,
Жадно, нежно, горячо...
То ли были, то ли будем
Нам уже не все равно.

Прошлое забудем - хочешь?
Страхи будущего - прочь.
Что-то в сердце - очень сильно,
Что не в силах превозмочь.

И в душе моей невинной
Чаша нежности полна,
И нектар любви всесильной
Для тебя я сберегла.

Напою тебя им - будешь?
Все до капельки отдам.
Мне не жалко, мне не больно.
Все с тобой - напополам.

9 - 10.08.2011


Рецензии