10 августа 2011

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!)))))))
 
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ!!!!
СЖИГАЕШЬ СЕРДЦЕ, МИЛЫЙ, ТЫ МОЁ ДО ТЛА!!!!!
ОНО ОТ СТРАСТИ И ЛЮБВИ, КАК МЯЧИК СКАЧЕТ,
И Я ХОЧУ ВСЕГО РАСЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ!!!

                Х  Х  Х

И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬЮ ЖАРКОЙ,
ПЫЛАЕТ МОЁ СЕРДЦЕ, МОЧИ НЕТ!
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ ПОДАРОК,
ПРЕКРАСНЫЙ ТЫ, МОЙ ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ!

ТЫ СОЛНЦЕ, ТЫ ЗВЕЗДА, ТЫ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ,
ТЫ ДАРИШЬ В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ СВЕТЛЫЙ РАЙ,
ЛЮБВИ ТЫ БЕСКОНЕЧНОЙ, СЛАДКОЙ БЕЗДНА,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ВСЕГДА ЦВЕТУЩИЙ МАЙ!

МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ К ЖИЗНИ ПРОБУДИЛА,-
КАК ПРЕЖДЕ МОЛОД, - Я ТЕБЯ ХОЧУ,
ОТКУДА ТОЛЬКО ВЗЯЛИСЬ ЭТИ СИЛЫ,
Я РУЧКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРО… (Ой!) ПИШУ!

СКОРЕЙ БЫ НАША ВСТРЕЧА, ДОРОГАЯ,
УЖ ПОЛОМАЕМ МЫ ТОГДА КРОВАТЬ,
ДО САМОГО УТРА НЕ ВЫНИМАЯ,
ПИОНЧИК БУДУ СТРАСТНО Я Е… (Ой!) ЛАСКАТЬ!

ОСТАЛОСЬ НАМ СОВСЕМ УЖЕ НЕМНОГО,
КОГДА СОЛЬЮТСЯ В НЕЖНОСТИ СЕРДЦА,
ЛЮБВИ С ТОБОЙ НАМ ВЫПАЛА ДОРОГА,
ДАВАЙ ЕЁ, ПРОЙДЁМ ВСЮ, ДО КОНЦА.

НАВЕЧНО В СЧАСТЬЕ БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ,
ЧТОБ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО РАЗЛУК,
УЖ РАЗ СВЯЗАЛО НАС ОДНОЙ СУДЬБОЮ,
ДАВАЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ МИЛЫЙ ДРУГ!

МОЯ ТЫ ПТИЧКА, РЫБКА, МОЙ КОТЁНОК,
МОЯ БЫ ЗАЙКА, - РоДНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ САМАЯ, - ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ДЕВЧОНОК –
ТЫ МОЙ, ОТ БЕД ВСЕХ СТРАШНЫХ, - ОБЕРЕГ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ ЖАРКОЙ,
ПЫЛАЕТ МОЁ СЕРДЦЕ, МОЧИ НЕТ!
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ ПОДАРОК,
ПРЕКРАСНЫЙ ТЫ, МОЙ ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ!


Рецензии