меня чертвоски заебали эти сны

я правда не знаю, чем цепляю.
душу свою давно не оголяю.
ни о чем не мечтаю, ничего не читаю.
повадками женскими не обладаю.
голос далек от идеала, с хрипцой, как из подвала.
красивой трудно назвать, да и страшной тоже.
откуда же тогда все ваши рожи?
все под копирку и давно не ново.
хочешь, скажу за тебя следующее слово?
меня давно не покорить банальным бредом.
хорошим мальчикам лучше не быть соседом.
все ненормальные и далеки от идеала.
со странным юмором и взглядом из астрала.
готовым хоть в 3 ночи сорваться на другую сторону Москвы.
вот это манит, а не ты, увы.
надеюсь между строк ты увидел свое имя.
я не хочу беседы из разряда: давай отойдем, поговорим серьезно, милый.
весь этот бред, все сопли и старания.
подбор крылатых фраз и трепет жаркого дыханья.
ведь дело не в тебе-это все мои загоны.
ты проглотил пилюлю и опять спокоен?
давай еще бальзама наплескаю в душу.
ведь мне не жалко, красиво говорить не сложно.
не важно, что без чувства и все несу с похмелья.
неважно даже то, что тебя тупо поимели.
не стоит прыгать выше головы и зарекаться о заботе.
о чувствах, нежностях, как о работе.
расслабься и живи на волнах и голосах души.
только, пожалуйста, оставь меня в покое, меня чертвоски заебали эти сны.

10.08.2011 года

не знаю, что на меня нашло.
просто открыла комментарий, сделала глоток кофе и выдала все на одном дыхании.
ровно за 143 секунды я посвятила этот бред кому-то.
стихи писать не сложно, было бы желание.
искать таланта смысла нет, тупые оправдания.


Рецензии