Доза любви

Я не пишу тебе стихи,
Во мне сплошная проза.
Прошу,прости мои грехи,
Любви ко мне не надо дозы.

Забудь обиды и невзгоды,
Оставшись в области груди.
Я познаю ошибки с болью,
Но не уйти с того пути.

Уйти дурак и то он сможет,
Но надо сохранять любовь!
И черна сила не поможет,
А бела сила-доза в кровь!


Рецензии