ананасовый чай

Ананасовый чай, как привет с островов.
Остывает июль, выжимаясь дождями...
Не узнав до сих пор, что такое любовь,
Я цепляюсь за лето, так жадно, глотками...
Скоро звездные ночи зажгут небосвод,
И прохлада случится на смену жаровне.
И возможно, мне встретится снова не тот,
Или тот... Только встретится слишком уж поздно.
Ананасовый чай - безмятежности знак,
Концентрация тропиков, страсти и счастья.
Так любИм этот вкус, но сейчас все не так,
И так хочется стать хоть чуть-чуть ананасней...
И так хочется сняться с ручных тормозов
И мечтать, не боясь своих собственных мыслей...
Не цепляться за лето, за вкус, за любовь...
Ананасовый чай - ароматно, не кисло...
И нельзя удержать, и нельзя передать
Ощущений своих разноцветием строчек...
Если хочешь побольше об этом узнать-
Просто выйди на улицу в августе ночью.
И поглубже вдохни эту пряную смесь,
Что за лето вобрал в себя воздух и город.
И на звезды взгляни. Ощути себя здесь
И сейчас. Без потерь. Чем не повод,
Чтобы просто без спешки чуть-чуть подышать,
И нечаянно вспомнить с улыбкой о прежнем.
А придешь, завари ананасовый чай,
И глотками прочувствуй всю светлую нежность.


Рецензии
и этот под гитару слышу.....
не знаю, насчет странности .... как по мне - то оченььььььььььь!!!!

Транс Мутацио   30.09.2011 21:57     Заявить о нарушении
Почему-то всем нравится. :)) оно посвящено последнему пакетику нереально вкусного ананасового чая с марианских островов. Я его жутко экономила, а когда заварила последний, почувствовала желание сохранить и передать этот вкус и аромат в стихах. :)

Хеленсия Влади   01.10.2011 09:21   Заявить о нарушении
и получилось!

Транс Мутацио   01.10.2011 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.