Останется...

Разобраны последнее пожитки,
Минувших лет опавшие листы
Горят в костре изменчивой улыбки,
Лишь ты еще являешься во сны.

Сон наяву, пространство рвется нитью
Вне всех времен, миров и городов,
Последнее случайное событье
И эту связь когда-нибудь прервет.

Останется прозрачным небом синим
Лететь, вспугнув осенний птичий клин,
Туда, где долгим плачем журавлиным
Поет звезда по имени Полынь.


Рецензии