Над зоной

1.
То не солнце над зоной сияет
Ведь давно б уже стало теплей
То свет что здесь всем отмеряет
На остаток оставшихся дней
2.
То не дождь над зоной маячит
Не идут ведь над зоною грозы
Это жизнь искалечена плачет
Это всё - арестантские слёзы
3.
То не птица над зоной летает
То летают о воле мечты
Ведь зона свободы не знает
Коль бывал там поймёшь меня ты
4.
Но жаль не поспоришь с судьбою
Начертили и мне уже крест
И таких ещё много за мною
Ведь на зоне всегда хватит мест


Рецензии