я сильнее!

я сильнее твоей нелюбви,
твоего равнодушия горького.
не сдавайся  - мне жизнь говорит,
и ищи те слова, что ускорили б

превращение холода в жар,
немоты - в светлой песни звучание.
в этот миг, каждой жилкой дрожа,
я пойму, что любима отчаянно.

10.08.2011


Рецензии