Спасательное

Когда удастся подрасти,
 Как груше возле речки,
 Я буду бабочек спасать
 От ветра-шалунишки.
 И стану прутиком пасти
 Я облака-овечки,
 Стуча по мокрым небесам
 Азартно, но не слишком.
 Я буду бабочек спасать
 От ветра-шалунишки.
 За рамой спрячу их в окне, -
 Там тихо и просторно.
 Вознаградится мой азарт,-
 Летающие книжки
 Расскажут много сказок мне
 И анекдотов вздорных.
 Когда мне стукнет десять лет,
 И стану я матросом,
 То научусь стихи писать,
 Плясать, и печь коврижки,
 Возьму я самый сложный след,
 Врагов оставлю с носом…
 И буду бабочек спасать
 От ветра-шалунишки.


Рецензии
Вам, Женя, никогда не будет 10лет, останется навсегда 9,5. Заходите, буду рада. С теплом ТБ.

Тамара Бушуева   02.09.2011 14:38     Заявить о нарушении
Ч всегда к вам с удовольствием захожу
СПАСиБО
Добра вам и Света

Евгений Ливада   20.10.2011 15:09   Заявить о нарушении