Попадаю не туда

С теченьем мысли бесконечным,
Меня уносит в никуда…
С потоком жизни быстротечным,
Я попадаю не туда…
Там день проходит незаметно,
И ночь наступит без границ,
Там жизнь казалась бесконечной,
Любить хотелось до зарниц…
Там Звезды падают в ладони,
Закат небесной красоты,
Там сердце не умрет от боли,
И неуемной пустоты…

09.08.2011г.


Рецензии