учить-жить

Что вы знаете о смерти, глупцы?..
Что вы мыслите о жизни, отцы?..
Вы считаете стареть пустяк,
Это жизненный этап, так...

Психологию учить-жить-
Мол, не надо курить и пить-
То, что писанно веками-брать,
Да здоровым как герой помирать.

Во Вселенную смотреть, в даль-
Как когда заколялась сталь...
Каждый верил и надежде был рад,
Рай хотели, а не вышло, тут ад...

Всё хотели создать коммунизм,
А по ныне уважают фашизм-
Ты бросаешь в кружку зубы из пластика,
А у сына на плече свастика!

Вы Простите за такую искренность-
Но держать в себе это-бессмысленно...
 


Рецензии