Как-то вечером

1.

КАК-ТО ПОМНЮ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО
МЫ С ДРУЗЬЯМИ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ
ПИЛИ ПИВО ВОДОЧКУ А ПОТОМ ЕЩЁ ВИНА
ТАК И НЕ ЗАМЕТНО НАБРАЛИСЬ
2.
СЛАВНО ПОСИДЕЛИ МЫ ЭХ ДАЛ БЫ ДЕНЕГ КТО ВЗАЙМЫ
МЫ Б ЕЩЁ ГУДЕЛИ ДО УТРА
НО ВОТ ПРОБЛЕМА КАК НА ЗЛО В КАРМАНАХ НАШИХ НИЧЕГО
И НАСТРОЕНЬЯ НЕТ УЖ НИ ХРЕНА
3.
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАТЬ РЕШИЛИ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ
МОЖ ДЕВОЧЕК КРАСИВЕНЬКИХ НАЙДЁМ
НА УЛИЦЕ ЦВЕТЁТ ВЕСНА СЕЙЧАС ДЕВЧОНКАМ НЕ ДО СНА
И ВЕЧЕР ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕДЁМ
4.
ТАМ В ПАРКЕ СТАРОМ У РЕКИ ВСЮ НОЧЬ ГУДЯТ И НЕТ ТОСКИ
ТАМ ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ ДО УТРА
И НА ПОСЛЕДНИЕ РУБЛИ ДОГНАЛИСЬ ПИВОМ ПО ПУТИ
И СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВИЛИСЬ ТУДА
5.
ИДЁМ ПО ПАРКУ ВОТ СИДЯТ О ЧЁМ-ТО МИЛО ТЕРЕБЯТ
РЕШИЛИ МЫ В ТОТ МИГ К НИМ ПОДОЙТИ
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ ГОВОРИМ БЫТЬ МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОСИДИМ
В ОТВЕТ РЕБЯТА МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОДНИ
6.
ВДРУГ СЛЫШИМ КРИК ИЗ-ЗА СПИНЫ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ПАЦАНЫ
К НАМ ПОДКАТИЛИ БОДРО ФРАЕРА
И ЧТОБ ЗАМЯТЬ НАШ РАЗГОВОР КОМУ ВЕДЬ НУЖЕН ЭТОТ СПОР
СКАЗАЛИ МЫ БЫВАЙТЕ МОЛ БРАТВА
7.
БЫТЬ МОЖ ЧЁ Я НЕ ТО СКАЗАЛ ИЛЬ ОН СЛОВА МОИ НЕ ВНЯЛ
И НАЧАЛ ТУТ ОДИН ВДРУГ ВЫСТУПАТЬ
ПОДУМАЛ Я (НУ ВОТ БЫКИ)АЖ ЗАЧЕСАЛИСЬ КУЛАКИ
НО ПЕРВЫМ Я РЕШИЛ НЕ НАЧИНАТЬ
8.
ОН СРАЗУ ПРЫГНУЛ НА МЕНЯ НО ТУТ ВМЕШАЛИСЯ ДРУЗЬЯ
ТЕПЕРЬ УЖ НАДО ТОЛЬКО ПРИБИВАТЬ
СКОСИЛИ ОДНОГО УПАЛ ВТОРОЙ КУДА-ТО УБЕЖАЛ
А ТРЕТЬЕМУ РЕШИЛИ В РОЖУ ДАТЬ
9.
ПОТОМ УЗНАЛ Я ПОД КОНЕЦ ЧТО ПРОКУРОР ЕМУ ОТЕЦ
ВТОРОМУ ТОТ КОТОРЫЙ УБЕГАЛ
И В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР У РЕКИ НАС В ПАРКЕ (ХЛОПНУЛИ) МЕНТЫ
ВЕДЬ ФРАЕР ТОТ МАЛЯВУ НАКАТАЛ
10.
А НА СУДЕ НАМ ПРОКУРОР ВПАЯЛ СУРОВЫЙ ПРИГОВОР
ДА НЕ ВИНОВНЫ МЫ Я Ж ВСЁ ТВЕРДИЛ
НО ЧТО ЕЩЁ ВЕДЬ ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ ПОСТАВИЛ В ДЕЛО ОН ПЕЧАТЬ
И ВСЕХ НАС ЗА РЕШЁТКУ ПОСАДИЛ
11.
ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ ПОСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ ПОКЛЯТОЙ ОТСИДЕЛ
И ВРЕМЯ ЖАЛЬ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТЬ
В МЕСТАХ ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ СМЕЯЛИСЬ ГОДЫ НА ДО МНОЙ
НО С ЭТИМ НАДО КАК-ТО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ


Рецензии