Сам нашёл..

Сам нашёл.Подозвал.

Испугался.Прогнал.

Не беда.Это просто боль.

Ну и что тут сказать,

надо было бы знать.

Я опять обманулась тобой.

Чувств далёких моих

 всколыхнувшийся ил,

вновь осядет

 тихонечко в снах...

А пока я мотаю

 из взглядов твоих

По петельке
 
розпущенный шарф.

Ruta*


Рецензии