ты уходишь

И снова ты уходишь прочь
Забрав с собою мое сердце
Прощу его не разбивай
Оно уже не будет биться...

Пусть ветер в твоих волосах
Снежинка на твоих губах
Напомнят обо мне тебе
Согреет нежно твое сердце


Рецензии