***

Эту историю придумал я
При лунном свете
О самом милом она
Муже на свете

Она не о том
Как он ищет ответы
Просто он понял
Как прекрасно лето

Как прекрасно кровь
Сверкает на солнце
И безглазый пёс
Не найдёт лапу в сети

Вот и наделал муж
Дел самых добрых
Надо быть как он
Добрым и скромным


Рецензии