***

Заплачет музыка –
Я знаю, это ты идешь
Быть может, подождешь
Меня
И рваной раной
Останешься в душе
Слеза замерзнет и растает
Нам никогда не быть уже
Плетеньем звеньев одноликой цепи
К чему стремились мы от времени времен,
Когда вплетали наши чувства в плети
И в жертву приносили наш закон?
А ныне новолуние и праздник
Смертей, перерождений и дорог
И образ бога с каждым годом тает.
Ты искушение уйти не превозмог –
Так пусть ветра попутные пребудут
С разбитым кораблем семи морей!..
Уйдешь…тебя я не забуду,
И на века останусь я твоей.


Рецензии
Так захотелось тебе подарить : http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY

Екатерина Литвинова 2   10.08.2011 20:36     Заявить о нарушении
коты питера! мои все! спасибо.)

Грэйс Дарко   14.08.2011 19:38   Заявить о нарушении