Закружился чувствами мир вокруг меня

Закружился чувствами мир вокруг меня
Душу, согревая радостью бытья.
Вышли на просторы ручейки огней
Принимаю сердцем скоротечность дней.


Океан волнуется волнами качая
Брызги в пене кружатся искрами сверкая.
Приняла стихия даль благих чудес
В мир любви и песни окунаюсь весь.


Входит добрый вечер запахом цветов
Головой ложусь я на подушку снов.
Тикая минутами по углам земли
Месяц отражается в зеркале воды.


Тайна мироздания обернулась в ночь
Ложное сознание улетело прочь.
Веки опускаются, образ твой храня
Прикрывая нежностью светлые глаза.


Рецензии