Красивая жена

1.
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЮ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
ТЕБЯ ТОГДА Я ВПЕРВЫЕ ПОВСТРЕЧАЛ
НО ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ Я ОБ ЭТОМ
ЧТО МИЛОЮ ТЕБЯ ТОГДА СВОЕЙ НАЗВАЛ
ПРИПЕВ
А Я СЕБЕ ЖЕНУ ВСЕГДА КРАСИВУЮ ХОТЕЛ
И ВСТРЕТИЛ ВДРУГ ОДНУ НО СТРОПТИВОЮ БЫЛА
ДА ВИДНО ПОЗДНО ВСЁ Ж ЕЁ Я РОЗГЛЯДЕЛ
И ХОЛОСТУЮ ЖИЗНЬ МОЮ ОНА С УМА СВЕЛА
2.
А ВРЕМЯ ШЛО И СТАЛИ, С НЕЮ МЫ ВСТРЕЧАТСЯ
СТАЛИ С НЕЮ БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ
И ТОГДА Я ПОНЯЛ СИЛЬНЕЕ СТАЛ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
И ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬКО С НЕЮ РЯДОМ БЫТЬ
ПРИПЕВ
3.
СТАЛИ С НЕЮ ЖИТЬ,ХАРАКТЕР НЕ УНЯТЬ
И ТАК ПРОШЛО ПОЛ ГОДА В ЭТОЙ СУЕТЕ
И КАК Я НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЁ ПОРОЙ ПОНЯТЬ
НУ КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ЕЁ КАПРИЗЫ МНЕ
ПРИПЕВ
4.
С ТЕХ ПОР ПОНЯЛ ОДНО И ВАМ СОВЕТ Я ДАМ
ВЕДЬ ЧЕМ ЖЕНА КРАСИВЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ ХЛОПОТАТЬ
ТАК НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ПАРНИ ВЫ В КРАСИВЫХ ДАМ
ЧТОБЫ ПОТОМ ОТ ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ НЕ СТРАДАТЬ
ПРИПЕВ
5.
ПОГАС ОГОНЬ ЛЮБВИ,А МНЕ Ж НЕ ВЕРИТСЯ
ОТ НАШИХ ЧУВСТВ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СЕРЫЙ ДЫМ
И ВЕРЮ БОЛЬШЕ МНЕ ОНА УЖЕ НЕ ВСТРЕТИТСЯ
УЖ ЛУЧШЕ БУДУ ЖИТЬ КАК ПРЕЖДЕ ХОЛОСТЫМ
ПРИПЕВ


Рецензии