на луну..

Не хочу никому служить
Господи, сделай милость
Отбери эту глупую жизнь
Сделай так, чтоб мне все приснилось.

Ничего не могу понять
Ничего не могу поделать
Остается мне лишь желать
О Господь - избави от плена!

Или же научи служить
Научи! Пусть насильно будет.
Не хочу. Не хочу служить.
От Тебя же никак не убудет.

Это выбор мой и свобода
Чтоб насильно Тебя любить
Так исполни мое желание
Отбери. Научи любить.


Рецензии