А потом

Мне пришлось стать разобранным на кусочки
И от первой буквы от первой строчки,
До самого крайнего крика, конца и точки
Я весь распят и разорван в клочья
Пальцы ног, кости рук, ребра и позвоночник
Селезенка, легкие, желудок, почки обе
И еще пара сотен исчезли точно
И я сдохну, если не соберу все срочно.

Есть мясник, он накрошит все это в кашу
Он зальет это соусом по домашнему
И добавит хлебушка, чтоб побольше там
А потом по дешевке отдаст,
Или с скидкой продаст
Безотчетно скупающим хлам дуракам
Вроде тех, что сначала
Едят, а потом плюют
А потом растащат и засмеют
А потом ухмыльнутся и отойдут
А потом они все умрут
А я плеваться и плакать буду
Потому что их всех люблю.
А потом уж и я умру.


Рецензии