Мысли

Мои мысли - они, словно, ветер
Все летят и мчатся куда то.
Промелькнут, даже незаметив,
Что в душе остался осадок.
Ну куда вы торопитесь, мысли?
Дайте мне поразмыслить о жизни,
Порой человек неумело перечеркивает все, что было.
Мысли, мысли не торопите,
Я хочу все как следует взвесить,
Вы, пожалуйста, потерпите
Что имею не мало весит.
И зачем вы меня изводите?
Вновь подводите к черте.
Хочу любить, и быть любимой,
И оставить все как есть.


Рецензии