Я жду тебя и помню...

Я жду тебя и помню.Все как прежде.
Душа моя все так же и твоя...
Открыта дверь для маленькой надежды...
И в своих снах я вижу лишь тебя.

Войдешь ли ты в распахнутые двери?
не оттолкнешь ли ты меня во снах?
А я все жду,надеюсь,помню,верю.
Я все еще летаю в облаках...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.