***

давай мы просто помолчим
вдруг это то,что нам поможет
давай тихонько посидим
и помолчат пусть мысли тоже
оставим гнев пустой и ложь
пускай сегодня нас покинет
решим меняться или вновь
соврём,что будем ждать и верить
смотрю я в синие глаза
и разрывает сердце болью
ну кто же знал,что нелегко
и со взаимною любовью
и всё там рухнуло внутри
но никогда я не забуду
касания нежных рук твои
клянусь до смерти помнить буду
пройдёт неделя,год,сто лет
и вот сижу с другим я каюсь
но с ним мне не о чем молчать
я в этом лишь тебе признаюсь


Рецензии