***

Когда я буду умирать,
Хочу чтоб солнышко светило
Чтоб небу было наплевать
Как я жила, как я любила

Когда я буду умирать
Хочу чтоб близкие простили
И без "концертов" отпустили
чтобы не стали горевать

Когда я буду умирать,
пускай всё будет по-английски
без лишних слов, моей записки
чтоб знали все, как мне насрать!


Рецензии