Арестант

Два паруса под ветром ходят
на разных полюсах земли
а тучи в заблужденье вводят
Вот так и нас они ввели


Мы думали что вечность наша
Что нас никто не разлучит
Любовью мыта счастья чаша
и в вечность память заточит


Но нет стальные прутья разом
все то что было, все сожгло
и чаша стала медным тазом
и солнце радости зашло


4 стороны глухие
одна имеет выход в мир
ты осужден, мы как чужие
имеем каждый свой ампир!


Будь прокляты все эти звери
что волю нашу разорвав
перед тобой закрыли двери
судя кто не был, кто был прав!


Пусть время льется скоротечно
Мою любовь не заглушить
Тебя Люблю!!! Любовь навечно
в моем сердечке будет жить!!!


Ночами буду одинока
клянусь один ты для меня
плевать что жизнь для нас жестока
я буду жить лишь для тебя!!!


Я знаю скоро выйдешь в волю
но я боюсь, что ты забыл
с ума сошедший бег по полю
как ты меня тогда любил!!!


Ведь тут тропа совсем другая
отвык ты от нее давно
дорвешься, власть свою свергая
испив окрепшее вино


Изменишь чувства и забудешь
как целовал меня тогда
уйдешь и просто позабудешь
любовь точенную в века !!

15.07.2010


Рецензии