Письма к любимому

1 письмо

Останься!
И все чужое тут же отстанет,
Найдешь свой дом на мальдивах моей души

Заметил?
Там белый гибискус везде расцветает,
И сладостно-горький привкус у нашей ржи

2 письмо

Признайся!
Ведь так легко бесконечно скитаться
По окраинам нашей скромной, но все же земли

Посмотрел?
Эти гавани тоже хотят остаться,
Как хотят отправиться в путь и все корабли

3 письмо

Собирайся!
Мы будем кружить в бесконечных круизах
В непродуманных поисках чьих-то чужих шале

Понимаешь?
Нам, может, готовят и много сюрпризов,
Но из них самый лучший - опять возвращаться к себе.

PS
Возвращаться к тебе.
Возвращаться ко мне.
Возвращаться к себе.


Рецензии
просто красиво!..

С Уважением, Валерий

Валерий фон Бак   12.08.2011 01:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий!

Успехов Вам,
Даша.

Дарья Болганова   12.08.2011 08:25   Заявить о нарушении